Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перлотто с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловая крупа - 100г
    • баклажаны (небольшие) - 2 шт.
    • лук шалот - по вкусу
    • сладкий перец - 1 шт.
    • имбирь (свежий) - 2 ломтика
    • сыр (тертый) - 50г
    • цукини - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • соевый соус - по вкусу
    • вустерширский соус - по вкусу
    • пармезан (тертый) - по вкусу
    • кокосовое молоко - 100 мл
    • сливки - 150 мл
    • сливочное масло - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перлотто с овощами необходимо...

    Перловую крупу промыть и отварить в соответствии с инструкцией на упаковке почти до готовности. Пока крупа варится, почистить овощи. Мелко нарезать лук шалот. Баклажаны, цукини и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Имбирь мелко натереть.

    Разогреть в сотейнике сливочное масло, выложить лук-шалот и жарить, помешивая, 1-2 минуты. Затем добавить нарезанные овощи, перемешать и жарить до мягкости.

    Влить в сотейник с овощами кокосовое молоко и сливки, добавить приготовленную перловку и хорошо перемешать. Довести до кипения на сильном огне. Затем убавить нагрев и готовить перлотто, часто перемешивая, пока не впитается почти вся жидкость.

    Добавить в перлотто имбирь, половину тертого сыра, соевый и вустерширский соус. Посолив и поперчив, готовить перлотто до тягучести.

    Разложить вегетарианское перлотто по порционным тарелкам и подать, посыпав оставшимся сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование