Перлотто с куриными желудками и кабачками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перлотто с куриными желудками и кабачками необходимо...
Перловую крупу промыть и откинуть на сито. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Кабачки и перец нарезать кубиками.
Куриные желудки выложить в глубокую сковороду с разогретым горчичным маслом и жарить около 15 минут до зарумянивания. Затем влить соевый соус, добавить лук и, перемешав, тушить 10 минут. Добавив морковь, жарить до мягкости еще несколько минут.
Выложить в сковороду с овощами перловую крупу, посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать перлотто и залить двумя стаканами воды. Готовить, часто перемешивая, под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Когда вода частично впитается, добавить в сковороду кабачки и перец. Перемешав, варить все вместе до готовности перловой крупы.
Готовое перлотто с куриными желудками и кабачками разложить по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама