Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перлотто с куриными желудками и кабачками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки - 500г
    • перловка - 1.5 стакана
    • кабачки - 2 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • соевый соус - 1/2 стакана
    • смесь перцев (молотые) - по вкусу
    • кориандр (молотый), специи - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • масло горчичное (для жарки) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перлотто с куриными желудками и кабачками необходимо...

    Перловую крупу промыть и откинуть на сито. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Кабачки и перец нарезать кубиками.

    Куриные желудки выложить в глубокую сковороду с разогретым горчичным маслом и жарить около 15 минут до зарумянивания. Затем влить соевый соус, добавить лук и, перемешав, тушить 10 минут. Добавив морковь, жарить до мягкости еще несколько минут.

    Выложить в сковороду с овощами перловую крупу, посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать перлотто и залить двумя стаканами воды. Готовить, часто перемешивая, под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Когда вода частично впитается, добавить в сковороду кабачки и перец. Перемешав, варить все вместе до готовности перловой крупы.

    Готовое перлотто с куриными желудками и кабачками разложить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование