Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перлотто с картофелем и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа перловая - 1 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перлотто с картофелем и грибами необходимо...

    Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на 4-6 часов или на ночь. Затем промыть, залить двумя стаканами кипящей воды, посолить и довести до кипения. Варить перловку до готовности на небольшом огне.

    Пока крупа варится, подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Картофель крупно натереть. Грибы порезать крупными кусками.

    Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить картофель, посолить и жарить, помешивая, до зарумянивания. После чего выложить в сотейник готовую перловку и чеснок, продавленный через пресс. Хорошо перемешав, накрыть перлотто крышкой и оставить в теплом месте.

    В это время мелко порубить свежую зелень. Шампиньоны выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на сильном огне до готовности.

    Разложить перлотто с картофелем по тарелкам, рядом выложить немного обжаренных грибов и подать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование