Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перлотто с пореем и горошком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловая крупа - 150г
    • лук порей - 50г
    • горошек - 40г
    • лук репчатый - 30г
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло оливковое - 2 ч.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 30г
    • специи - по вкусу
    • белый перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перлотто с пореем и горошком необходимо...

    Перловую крупу промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Подготовить овощи. Лук порей, репчатый лук и чеснок мелко нарезать.

    Выложить чеснок и репчатый лук в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарить до мягкости. Добавив лук порей, жарить всё до зарумянивания еще несколько минут.

    Выложить перловку в сотейник к луку. Добавить горошек, специи по вкусу и влить немного воды. Перемешав, тушить все вместе на небольшом огне, пока не впитается жидкость.

    Разложить перлотто с пореем и горошком по тарелкам и подать, посыпав тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование