Перлотто с пореем и горошком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перлотто с пореем и горошком необходимо...
Перловую крупу промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Подготовить овощи. Лук порей, репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
Выложить чеснок и репчатый лук в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарить до мягкости. Добавив лук порей, жарить всё до зарумянивания еще несколько минут.
Выложить перловку в сотейник к луку. Добавить горошек, специи по вкусу и влить немного воды. Перемешав, тушить все вместе на небольшом огне, пока не впитается жидкость.
Разложить перлотто с пореем и горошком по тарелкам и подать, посыпав тертым пармезаном.
фото-рецепты по шагам
реклама