Крупеник из риса с вареными овощами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 2 стакана
- вода - 4 стакана
- творог - 250г
- сметана - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 корень
- грибы (сушеные или свежие) - 4 шт.
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крупеник из риса с вареными овощами и грибами необходимо...
Сварить на воде рассыпчатую рисовую кашу. Когда каша остынет, вмешать протертый через металлическое сито творог, добавить мелко нашинкованные вареные морковь и корень петрушки, нарезанные отварные грибы, зелень и масло.
Вбить яйца и добавить их к остальным ингредиентам. Еще раз перемешать и переложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Сбрызнуть крупеник маслом, смазать поверхность сметаной и запекать в прогретой до 180С духовке до румяной корочки.
реклама