Порционные пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Порционные пшенные крупеники с яблоком и розмарином необходимо...
Сварить пшенную кашу в подсоленной воде.
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок. Листики розмарина мелко порубить. Добавить яблоки, чеснок и розмарин в пшенную кашу, влить заварку и оливковое масло. Пшенную кашу перемешать и из этой массы сформировать слегка приплюснутые шарики.
Выложить их в жаропрочную, смазанную маслом форму и запекать при 200С около 20 минут.
Готовые порционные пшенные крупеники с яблоком и розмарином подавать горячими со сметаной или йогуртом.
реклама