Крупеник из яичной крупы с колбасой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крупеник из яичной крупы с колбасой необходимо...
Домашнюю яичную крупу отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Пассеровать на масле измельченный лук, добавить нарезанную мелкой соломкой колбасу или сардельки. Все обжарить, добавить горчицу, перемешать, влить разбавленную водой до нужной густоты томат-пасту, взбитое с молоком яйцо, посолить, поперчить.
Смесь хорошо перемешать, добавить в подготовленную яичную крупу и осторожно перемешать вилкой. Выложить подготовленные продукты на противень и запечь в сильно нагретой духовке.
Готовый крупеник из яичной крупы с колбасой подать горячим с овощами.
реклама