Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крупеник из яичной крупы с колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичная крупа - 400г
    • колбаса или сардельки (вареные) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • горчица (готовая) - 2 ч.л.
    • молоко - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • томат-паста - 1 ст.л.
    • жир, соль, черный перец (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крупеник из яичной крупы с колбасой необходимо...

    Домашнюю яичную крупу отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

    Пассеровать на масле измельченный лук, добавить нарезанную мелкой соломкой колбасу или сардельки. Все обжарить, добавить горчицу, перемешать, влить разбавленную водой до нужной густоты томат-пасту, взбитое с молоком яйцо, посолить, поперчить.

    Смесь хорошо перемешать, добавить в подготовленную яичную крупу и осторожно перемешать вилкой. Выложить подготовленные продукты на противень и запечь в сильно нагретой духовке.

    Готовый крупеник из яичной крупы с колбасой подать горячим с овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование