Крупеник рисовый с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- рис
- рыба (малокостная)
- сливочное масло
- зелень (рубленая)
- укроп (веточки)
- сметана
- томатная паста
- соль, пряности
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крупеник рисовый с рыбой необходимо...
Сварить из риса рассыпчатую кашу. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками и обжарить.
В подготовленную форму (или глубокую сковороду) уложить слой рисовой каши, на него - обжаренное рыбное филе. Все залить смесью из сметаны и томатной пасты, добавив в нее по вкусу соль и пряности. Сверху разложить кусочки сливочного масла и посыпать рубленой зеленью.
Запечь крупеник в горячей духовке в течение 20 минут. Через 20 минут полить крупеник смесью из взбитого с молоком яйца и оставить в духовке до подрумянивания.
Подать рисовый крупеник с рыбой горячим с зеленым салатом и веточками укропа.
реклама