Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крупеник рисовый с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис
    • рыба (малокостная)
    • сливочное масло
    • зелень (рубленая)
    • укроп (веточки)
    для смеси::
    • сметана
    • томатная паста
    • соль, пряности

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крупеник рисовый с рыбой необходимо...

    Сварить из риса рассыпчатую кашу. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками и обжарить.

    В подготовленную форму (или глубокую сковороду) уложить слой рисовой каши, на него - обжаренное рыбное филе. Все залить смесью из сметаны и томатной пасты, добавив в нее по вкусу соль и пряности. Сверху разложить кусочки сливочного масла и посыпать рубленой зеленью.

    Запечь крупеник в горячей духовке в течение 20 минут. Через 20 минут полить крупеник смесью из взбитого с молоком яйца и оставить в духовке до подрумянивания.

    Подать рисовый крупеник с рыбой горячим с зеленым салатом и веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование