Крупеник рисовый
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 стакан
- морковь (корень) - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- грибы - 3-4 шт.
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- петрушка (рубленая зелень) - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крупеник рисовый необходимо...
Сварить в соленой воде рассыпчатый рис, смешать с мелко нарезанными отварными кореньями, отварными нашинкованными грибами, зеленью и маслом.
Уложить в смазанную маслом форму, полить растопленным маслом и запекать в горячей духовке, не накрывая крышкой, до румяного цвета.
реклама