Чечевичные котлеты с адыгейским сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевичные котлеты с адыгейским сыром необходимо...
Чечевицу промыть и сварить до мягкости. Готовую чечевицу снять с огня и пюрировать погружным блендером.
Адыгейский сыр размять вилкой. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить специи, хмелли-сунели и асафетиду. Добавить морковь и адыгейский сыр. Обжаривать, помешивая 1-2 минуты.
Смешать чечевичное пюре с адыгейским сыром и морковью. Из этой массы слепить небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковородке на масле.
Готовые чечевичные котлеты с адыгейским сыром подавать горячими или холодными со свежими овощами или соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама