Чечевица с мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевица с мясом необходимо...
Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо – достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готовить. Выкладываем мясо на сковороду, жарим на растительном масле, добавляем перец, соль, нарезанный лук.
Перекладываем мясо и лук в казан. Помидоры свежие без шкурок натираем на терке, добавляем к мясу. И стакан бульона или воды. Добавляем нашу чечевицу. Пусть все закипит. Специи и соль - по вкусу.
Тушим чечевицу с мясом на медленном огне минут 50, до готовности чечевицы.
фото-рецепты по шагам
реклама