Чечевица с артишоками и перцем
Для рецепта вам потребуется:
- чечевица (консервированная) - 400г
- или чечевица (отварная) - 2 стакана
- артишоки (консервированные, слить и нарезать) - 400г
- перец красный (жареный) - 5 шт.
- тимьян (свежие листья) - 2 веточки
- петрушка (нарезанная зелень) - 3 ст.л.
- лук зеленый (мелко нарезанный) - 4 шт.
- масло грецкого ореха - 3 ст.л.
- уксус яблочный - 1 ст.л.
- ветчина пармская - 5 тонких ломтиков
- листья рукколы - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевица с артишоками и перцем необходимо...
Соедините в миске первые 6 ингредиентов. Сбрызните маслом и уксусом, аккуратно все перемешайте.
Добавьте ветчину и рукколу. Выложите салат на тарелки.
фото-рецепты по шагам
реклама