Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булгур с мясом (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • нут - 1/2 стакана
    • лук репчатый белый мелкий - 12 шт.
    • булгур - 2 стакана
    • мясо порезанное кубиками - 500г
    • жир - 1 стакан
    • соль - 1.5 ч.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • вода - 2.5 стакана
    • кости для бульона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булгур с мясом (II) необходимо...

    Блюдо готовят не в скороварке, а в открытой посуде. Подрумянивают мясо и кости, потом лук, добавляют воду, предварительно размоченный нут и тушат, до готовности (можно сперва протушить мясо, а потом добавить нут и лук). Часть мяса с луком отобрать, а к оставшемуся добавить булгур и нут. Тушить в кастрюле без крышки, пока нут и булгур не размягчатся. При необходимости добавить воды. Блюдо должно дойти до консистенции каши. Готовое блюдо выложить на тарелку, сверху полить расплавленным жиром и положить ранее отобранное мясо и лук. Посыпать корицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование