Булгур с вешенками и миндалем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булгур с вешенками и миндалем необходимо...
Булгур приготовить по классическому рецепту. Для этого разогреть в кастрюле 1 ст. л. растительного масла, засыпать крупу и перемешать так, чтобы жир полностью покрыл зерна. Добавить кипяток. Объем воды в кастрюле должен быть в 2 раза больше объема крупы. Посолить. Варить под крышкой 25 минут на медленном огне.
Грибы промыть, нарезать, положить в сковороду, с разогретым маслом. Лук нарезать кольцами, положить к грибам. Обжарить 15 минут, постоянно помешивая. Миндаль измельчить (не очень мелко), добавить к грибам, перемешать.
На тарелку выложить булгур и грибы. Посыпать блюдо любимой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама