Бириани из ягненка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бириани из ягненка необходимо...
Разотрите семена кардамона. Разогрейте масло в миске емкостью 1,5 л на полной мощности в течение полутора минут. Добавьте мясо, чеснок, кардамон и гарам масалу. Хорошенько перемешайте, затем выложите смесь по краям миски, чтобы середина осталась пустой. Накройте пластиковой крышкой с двумя прорезями для выхода пара.
Готовьте на полной мощности 10 минут, снимите крышку и добавьте рис с бульоном. Посолите. Снова накройте крышкой и готовьте на полной мощности 15 минут.
Дайте постоять 3 минуты, затем переложите на теплые тарелки и посыпьте каждую порцию миндальными хлопьями.
фото-рецепты по шагам
реклама