«Докторская» колбаса из гороховой муки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить «Докторская» колбаса из гороховой муки необходимо...
Гороховую муку залить водой, размешать до однородности и варить, помешивая, 10-15 минут, пока мука не сварится.
Свеклу натереть на мелкой терке и отжать сок. Для окрашивания фарша будет достаточно 1 ст.л. свекольного сока.
Добавить в гороховую массу пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, специи и свекольный сок. С помощью погружного блендера измельчить содержимое.
Перелить нашу гороховую массу для вегетарианской колбасы в подходящую форму. Подойдет обрезанная 1.5 литровая бутылка. Убрать форму в холодильник. Через 2 часа, когда масса затвердеет, можно достать колбасу из формы и порезать кусочками.
фото-рецепты по шагам
реклама