Вегетарианская колбаса из фасоли в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из фасоли в духовке необходимо...
С консервированной фасоли слить жидкость в отдельную миску (её можно использовать вместо воды). Фасоль пюрировать в блендере. Добавить воду или отложенную жидкость, томатный соус, уксус, масло и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
Клейковину просушить на сковороде и добавить к пюре. Отправит к фасолевому фаршу соль, перец, приправы по вкусу и дрожжи. Перемешать и разделить фарш на четыре части. Каждую завернуть туго в фольгу, формируя колбаски.
Запекать вегетарианские колбаски из фасоли 20-30 минут или готовить на пару 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама