Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вегетарианская колбаса из пророщенной пшеницы и сыра чечил


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеница (пророщенная) - 200г
    • свекла (сырая) - 200г
    • перец душистый (горошком) - 10 шт
    • асафетида - 1 ст.л.
    • соль морская - 1 ст.л.
    • хмели-сунели - 1 ч.л.
    • травы прованские - 2 ч.л.
    • приправа - 1 ч.л.
    • перец черный (горошком) - 1/2 ч.л.
    • сыр чечил (копченый) - 200г
    • масло сливочное - 80г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из пророщенной пшеницы и сыра чечил необходимо...

    Пророщенную пшеницу промыть, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.

    Сырую свеклу очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Добавить к тертой свекле молотый душистый перец, асафетиду, соль, хмели-сунели, прованские травы, приправу по вкусу и тщательно перемешать.

    Сыр нарезать на меленькие кусочки. Пшеницу пропустить через мясорубку, добавить в нее свеклу с приправами, сыр, масло и все тщательно перемешать.

    Расстелить на столе рулон фольги, на край листа выложить 1/4 часть получившегося фарша, аккуратно завернуть в три слоя фольги, формируя батон колбасы. Соединить края фольги. Таким образом скатать четыре колбаски.

    Расстелить на столе рулон пищевой пленки, на край уложить одну колбаску, аккуратно завернуть в три слоя. Концы пленки с обеих сторон завязать узелками.

    Для варки колбасы подобрать кастрюлю с широким дном, чтобы уместились колбасы. Довести воду до кипения, опустить в нее колбаски и варить на среднем огне в течение 40 минут. Готовую вегетарианскую колбасу с проростками пшеницы остудить на тарелке и порезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование