Вегетарианская колбаса из пророщенной пшеницы и сыра чечил
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из пророщенной пшеницы и сыра чечил необходимо...
Пророщенную пшеницу промыть, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Сырую свеклу очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Добавить к тертой свекле молотый душистый перец, асафетиду, соль, хмели-сунели, прованские травы, приправу по вкусу и тщательно перемешать.
Сыр нарезать на меленькие кусочки. Пшеницу пропустить через мясорубку, добавить в нее свеклу с приправами, сыр, масло и все тщательно перемешать.
Расстелить на столе рулон фольги, на край листа выложить 1/4 часть получившегося фарша, аккуратно завернуть в три слоя фольги, формируя батон колбасы. Соединить края фольги. Таким образом скатать четыре колбаски.
Расстелить на столе рулон пищевой пленки, на край уложить одну колбаску, аккуратно завернуть в три слоя. Концы пленки с обеих сторон завязать узелками.
Для варки колбасы подобрать кастрюлю с широким дном, чтобы уместились колбасы. Довести воду до кипения, опустить в нее колбаски и варить на среднем огне в течение 40 минут. Готовую вегетарианскую колбасу с проростками пшеницы остудить на тарелке и порезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама