Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа с розмарином в беконе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая спаржа - 12 шт.
    • бекон (полоски) - 12 шт.
    • розмарин (веточки) - 4 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • ржаной хлеб - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • лимон (сок) - 1/4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа с розмарином в беконе необходимо...

    Сложить вместе 3 стебля спаржи с обрезанными кончиками, добавить веточку розмарина и завернуть все в 3 полоски бекона. Выложить рулетик на противень, выложенный бумагой для выпечки. Таким же образом поступить с оставшейся спаржей, розмарином и беконом.

    На противень рядом с рулетами положить хлеб, нарезанный на куски. Посыпать рулеты солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку. Выпекать 10 минут при 180С. Затем вынуть хлеб, вернуть спаржу в духовку и готовить еще около 10 минут.

    Готовую спаржу с розмарином в беконе сбрызнуть лимонным соком и подавать с кусками обжаренного хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование