Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа по-милански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 1.5 кг
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
    • сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа по-милански необходимо...

    Очистить спаржу, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы верхушка спаржи находилась на паровой бане. Отварить стебли до мягкости (около 20-30 минут), слить воду, переложить ее на блюдо, посолить и заправить сливочным маслом. Посыпать сверху тертым сыром, украсить дольками яиц со сливочным маслом.

    Подавать к столу в горячем виде


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование