Спаржа «Бисмарк» - спаржа с растопленным сливочным маслом, тертым пармезаном и яичницей-глазуньей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спаржа «Бисмарк» - спаржа с растопленным сливочным маслом, тертым пармезаном и яичницей-глазуньей необходимо...
Обрезать жесткие концы спаржи, бланшировать 3-5 минут, в зависимости от толщины, после чего переложить в очень холодную воду. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Приготовить яичницу-глазунью на сливочном масле (примерно 1 ст.л.). Бланшированную зеленую спаржу обжарить до золотистого цвета на 2 ст. л. сливочного масла.
На 4 подогретые тарелки выложить спаржу, полить оставшимся сливочным маслом, сверху положить глазунью, посыпать тертым пармезаном.
реклама