Спаржа, запеченная под молочным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа - 300г
- сливочное масло - 20г
- соус - 125г
- сыр - 10г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спаржа, запеченная под молочным соусом необходимо...
Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, а затем сварить ее в подсоленной воде.
На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на соус ровным слоем спаржу, залить ее горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Подать спаржу на той же сковороде, на которой она запекалась
реклама