Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа, запеченная под молочным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 300г
    • сливочное масло - 20г
    • соус - 125г
    • сыр - 10г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа, запеченная под молочным соусом необходимо...

    Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, а затем сварить ее в подсоленной воде.

    На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на соус ровным слоем спаржу, залить ее горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

    Подать спаржу на той же сковороде, на которой она запекалась


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование