Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук, фаршированный куриным филе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большой) - 2 шт.
    • курица (филе) - 150г
    • оливки (без косточек) - 50г
    • российский сыр - 50г
    • чеснок - 2 зубчика
    • столовый уксус (9%) - 1 ч.л.
    • гвоздика - 1 шт.
    • растительное масло - для обжаривания
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный куриным филе необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Лук очистить, не срезая корешковой части. Разрезать каждую луковицу пополам и затем на 3–4 части. Сложить в сотейник, влить 0,5 л воды. Добавить уксус, соль, специи, поставить на огонь, дать закипеть и варить 5 мин. Затем лук вынуть и отложить.

    Куриное филе отбить, посолить, обжаривать в растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Очень мелко нарезать. Измельчить чеснок, оливки и сыр. Все перемешать.

    Выложить половину лука на противень, на лук выложить куриный фарш, а затем – оставшийся лук. Сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку, готовить 4 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование