Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Репчатый лук по-гречески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (мелкий) - 200г
    • жидкость для варки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Репчатый лук по-гречески необходимо...

    Чистят и моют 200 г мелких головок лука. Бланшируют примерно 5 минут и охлаждают. Кладут лук в жидкость для варки. Варят на медленном огне, пока не станет мягким.

    Подают холодным, с непроцеженной жидкостью для варки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Мировер
    Ответить 2020-10-26 12:09:59
    греческий... А по мне так просто - Лук репчатый варёный ). Нехватает в рецепте чего-то, ну там соль специи хотя бы?


    Голосование