Лук, фаршированный печенью
Для рецепта вам потребуется:
- печень - 200г
- лук репчатый - 6 шт.
- масло топленое - 3 ст.л.
- бульон мясной - 3 ст.л.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лук, фаршированный печенью необходимо...
Печень измельчить. Лук, срезав верхушки, погрузить на 1–2 минуты в кипяток. Вырезать серединки, оставив 2–3 верхних слоя. Сердцевину измельчить и спассировать на масле, добавить измельченную печень, посолить и поперчить.
Наполнить луковицы фаршем, выложить на смазанный маслом противень, влить бульон. Посыпать сухарями и сыром. Запечь в духовке в течение 20 минут при 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама