Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук, фаршированный говядиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • лук репчатый - 650г
    • петрушка и укропа (зелень) - 25г
    • морковь - 1 шт.
    • вода - 1 стакан
    • рис - 2 стакана
    • жир топленый - 3 ст.л.
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный говядиной необходимо...

    Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком (50 г), добавьте воду, соль и перец по вкусу. Рис предварительно замочите и соедините с фаршем, рубленой зеленью и все перемешайте.

    У луковиц срежьте донца (1 головку оставьте для соуса), очистите от кожицы и отварите в подсоленной воде. Разберите на отдельные луковые оболочки и заполните их фаршем.

    Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарьте на жире до золотистого цвета, добавьте томат-пюре, небольшое количество воды, заправьте солью, перцем и потушите при закрытой крышке 35–40 минут.

    При подаче подлейте приготовленный соус, оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование