Репчатый лук, фаршированный салатом
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 4 шт.
- огурец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- яйцо вареное - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Репчатый лук, фаршированный салатом необходимо...
Из луковиц удалить сердцевину, мелко ее порубить, добавить нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолить, заправить частью майонеза, перемешать.
Подготовленной массой заполнить оболочки лука, полить оставшимся майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама