Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный репчатый лук по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый
    • молоко
    • мука пшеничная
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный репчатый лук по-французски необходимо...

    Чистят и моют лук. Нарезают толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон. Разделяют на кольца. Обваливают в молоке и муке с солью.

    Стряхивают излишки муки. Жарят во фритюре при 185С. Дают стечь жиру, слегка солят и подают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование