Закуска из репчатого лука с перцем
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 10 шт.
- перец сладкий - 3-4 шт.
- уксус (6%) - 5 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из репчатого лука с перцем необходимо...
Перец нарежьте полосками и вместе с луком варите в подсоленной воде 5 минут, затем выньте и охладите. Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой.
Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней.
фото-рецепты по шагам
реклама