Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Репчатый лук, фаршированный полбой с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большой) - 4 шт.
    • морковь - 50г
    • лук-порей - 150г
    • крупа из полбы - 125г
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • овощной бульон - 750 мл
    • лесные орехи (тертые) - 100г
    • яйца - 3 шт.
    • толченые сухари - 3 ст.л.
    • эмментальский сыр (тертый) - 200г
    • соль, черный перец - по вкусу
    • тимьян, мускатный орех - по вкусу
    • томат-паста - 400 мл
    • овощной бульон - 1/4 л
    • зелень (рубленая) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Репчатый лук, фаршированный полбой с овощами необходимо...

    У луковиц срезать верхнюю треть и коренную часть. Почистить и вынуть середину, так чтобы из луковиц получились чашечки. Морковь и лук-порей почистить и порезать на мелкие кубики. 150 г лука также порезать на мелкие кубики.

    Полбу смешать с овощами и потушить в масле. Добавить овощной бульон, закрыть крышкой и оставить набухать на 20 мин. Добавить орехи, яйца, толченые сухари и половину сыра. Приправить массу и оставить прим. на 10 мин.

    Полученной массой наполнить луковицы и выложить в форму для запеканки. Посыпать остальным сыром. Смешать томатную пасту с зеленью и овощным бульоном и влить. Готовить. За 15 мин до окончания приготовления снять крышку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование