Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 12 шт.
    • фарш мясной - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб пшеничный черствый - 30г
    • пиво светлое - 1 стакан
    • бульон мясной - 1 стакан
    • крахмал картофельный - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сыр твердый (тертый) - 4 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом необходимо...

    Фарш соедините с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Массу посолите и поперчите.

    Лук разрежьте пополам, выньте сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Сердцевину мелко порубите, и треть смешайте с фаршем. Оставшийся лук спассеруйте на масле.

    Нафаршируйте лук полученной массой, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200С.

    Пиво соедините с бульоном, доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите соус до загустения. Затем добавьте пассерованный лук и перемешайте.

    При подаче лук выложите на блюдо, оформите зеленью. Соус подайте отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование