Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук репчатый тушеный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 150г
    • сливочное масло - 20г
    • сметана - 30г
    • яйцо - 1 шт.
    • молотые сухари - 5г
    • сыр - 10г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук репчатый тушеный необходимо...

    Нарезать лук кольцами, посолить и тушить с маслом или свиным салом, изредка помешивая, до готовности. Затем положить его ровным слоем на порционную сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в жарочном шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.29
    голосов: 7


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование