Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рататуй с цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный болгарский перец - 1 шт.
    • желтый болгарский перец - 1 шт.
    • зеленый болгарский перец - 1 шт.
    • кабачок цуккини (маленького размера) - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • баклажаны - 2-3 шт.
    • оливковое масло - 6 ст. л.
    • розмарин - 1/2 ч. л. (по желанию)
    • тимьян и базилик - по 1 веточке
    • помидоры - 2 шт.
    • зелень петрушки - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рататуй с цуккини необходимо...

    Перцы промыть, разрезать, удалить семена и нашинковать соломкой. Нарезать лук колечками, а цуккини - ломтиками. Мелко нашинковать чеснок, нарезать баклажаны соломкой. Разогреть масло и обжарить в нем лук, добавить перец, немного обжарить и посолить. Положить цукини, также посолить и посыпать чесноком. Затем добавить розмарин, пряности и 1/2 стакана воды. За 10 минут до конца готовки положить помидоры, предварительно разрезав их на 8 частей. К блюду можно подать жареное мясо и белый хлеб.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование