Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из спаржи, редиса и фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 3 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • спаржа - 240г
    • вода - 1 стакана
    • зеленая фасоль - 180г
    • редисы (на 4 части) - 8 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • зелень - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из спаржи, редиса и фасоли необходимо...

    Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.

    Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.

    Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование