Овощной рататуй с виноградом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной рататуй с виноградом необходимо...
Взять картофель и репчатый лук очистить. С помидоров нять кожицу, предварительно окунув в кипяток, и удалить семена. Перц подготовить разрезать и удалить семена. Все порезать кубиками. Помыть кабачки и нарезать их кружками. Яблоко чистим от кожуры, удалям сердцевину, порезать на четвертинки. Взять отдельный ягоды винограда, без грозди и промыть. Необходимю зелень промыть, порубить и перемешать.
Все выложить в форму для запекания, сверху посыпать нарезанной зеленью. В форму добавить оливковое масло и около полвины стакана воды. Сверху посолить, поперчить, и накрыть крышкой или фольгой. Поместить форму в духовку, нагретую до 200С, приблизительно на полтора часа. Не перемешивать, по мере необходимости добавлять горячую воду. Вынув из духовки, сразу же подавать горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама