Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рататуй со шпикачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец - 400г
    • баклажаны - 1 шт.
    • цуккини - 2 шт.
    • картофель - 400г
    • лук репчатый - 400г
    • растительное масло - 30г
    • чеснок - 4 зубчика
    • помидоры (консервированные) - 1 банка
    • бульон - 250 мл.
    • зелень - 1 ст.л.
    • шпикачки - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рататуй со шпикачками необходимо...

    Цуккини, перец, баклажан, картофель и лук нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло и поджарить лук, затем добавить все овощи, кроме картофеля, жарить 3 минуты. Чеснок пропустить через пресс и добавить вместе с картофелем к овощам. Добавить измельченные помидоры вместе с соком, влить бульон, посолить, поперчить.

    Варить суп 25 минут. За 5 минут до готовности положить в суп целые шпикачки и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование