Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рататуй с консервированными помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец (зеленый, желтый) – 1 шт.
    • чеснок – 1 -2 зубчика
    • помидоры (консервированные) – 350г
    • растительное масло, петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рататуй с консервированными помидорами необходимо...

    Баклажан порезать крупными ломтиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до полупрозрачности, добавить баклажаны. Слегка обжарить. Добавить перец, чеснок и жарить, помешивая и добавляя при необходимости масло, еще 5 минут. Добавить очищенные от шкурки и порезанные консервированные помидоры.

    Тушить 15-20 минут. За несколько минут до окончания тушения добавить зелень петрушки. Подавать горячим. Но и холодный он тоже вкусный.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование