Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рататуй с зеленой фасолью и кабачком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • стручковая фасоль (зеленая) - 150-200г
    • соль, перец - по вкусу
    • базилик и тимьян (сушеные) - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сметана - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рататуй с зеленой фасолью и кабачком необходимо...

    Фасоль нарезать на кусочки не более 2-2,5 см. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить, засыпать фасоль. Бланшировать 1,5-2 минут. Фасоль слить и обдать холодной водой. Кабачок и помидор нарезать кубиками. Лук и перец - четверть кольцами. Чеснок измельчить. На дно формы налить растительное масло.

    Высыпать овощи. Посолить, поперчить, приправить травками. Все перемешать. Сверху смазать сметаной. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование