Рататуй с зеленой фасолью и кабачком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рататуй с зеленой фасолью и кабачком необходимо...
Фасоль нарезать на кусочки не более 2-2,5 см. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить, засыпать фасоль. Бланшировать 1,5-2 минут. Фасоль слить и обдать холодной водой. Кабачок и помидор нарезать кубиками. Лук и перец - четверть кольцами. Чеснок измельчить. На дно формы налить растительное масло.
Высыпать овощи. Посолить, поперчить, приправить травками. Все перемешать. Сверху смазать сметаной. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама