Рататуй с макаронами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рататуй с макаронами необходимо...
Взять баклажан помыть и нарезать его кубиками по 2.5 см. Крупно нарезаннать цуккини и с бакалажанми переложить вместе в дуршлаг. Посыпать все солью и подождать чтобы настоялось в течении 30 минут.
Тофу нарезать кубиками и смешать с соевым соусом, 1/2 измельченного чеснока и семенами кунжута. Накрыть крышкой и мариновать в течении 30 минут. Взять перец и подготовить его, очистить от семян и нарезать кольцами. Затем смешать его с мелко нарезанным луком и оставшимся чесноком, все положить в кастрюлю и залить овощным бульоном. Довести бульон с овощами до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Снять крышку и поварить еще, пока не выкипит весь бульон.
Подготовить помидоры, с них удалить кожицу и семена, разрезать на четыре части. Затем смешать с пряными травами и тушить 3 минуты. Добавить нарезанные баклажан и цуккини. Тушить пока овощи не станут мягкими. В конце, посолить, поперчить по вкусу.
Макароны сварить до готовности. Затем смешать с овощами и тофу. Полученную смесь выложить в форму и запекать до хрустящей корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама