Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный перец, фаршированный грецкими орехами по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • болгарский перец (красный) - 500г
    • растительное масло - 1 л
    • грецкие орехи - 1.5 кг
    • чеснок - 30г
    • уцхо-сунели - 1 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • кинза (сушеная) - 1 ч.л.
    • кинза - 20г
    • уксус - по желанию
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный перец, фаршированный грецкими орехами по-грузински необходимо...

    Болгарский перец вымойте и выньте зерна. Разогрейте глубокую сковороду, добавьте растительное масло, доведите до кипения. Высыпьте очищенный перец на сковороду и обжаривайте до тех пор, пока перец не подрумянится и не станет мягким. Обжаренный перец выложите на дуршлаг, чтобы дать стечь маслу.

    Для приготовления начинки грецкие орехи вместе с чесноком измельчите в мясорубке, заправьте уцхо-сунели, молотым красным перцем, сушеной кинзой и солью. Добавьте мелко нарезанную свежую кинзу. По желанию добавьте уксус.

    Фаршируйте приготовленный перец начинкой из грецких орехов.

    Перед подачей на стол можно украсить перец петрушкой и ломтиками свежего огурца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование