Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец, фаршированный зеленью и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец - 5 кг
    • вода - 1 стакан
    • масло растительное - 500 мл
    • уксус - 400 мл
    • чеснок - 600г
    • петрушка - 2 пучка
    • укроп - 3 пучка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, фаршированный зеленью и чесноком необходимо...

    Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик заполнить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.25
    голосов: 8


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование