Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец, фаршированный по-молдавски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец сладкий - 8 шт.
    • капуста белокочанная - 1/2 кочана
    • лук репчатый - 8 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • сыр тертый - 2-3 ст.л.
    • масло оливковое - 4-5 ст. л.
    • соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, фаршированный по-молдавски необходимо...

    Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать.

    Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.

    Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40 минут при температуре 150С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование