Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец фаршированный капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: ростер, кастрюля
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 3кг
    • перец сладкий - 3кг
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • соль - 4.5 ст.л.
    • сок томатный - 2 л
    • уксус (9%) - 150 мл
    • масло растительное - 400 мл
    • саxар - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец фаршированный капустой необходимо...

    Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.

    Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.

    Приготовить томатную заливку. Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.

    Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.

    Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром. По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем: Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование