Перец, фаршированный картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец, фаршированный картофелем необходимо...
Лук, морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой в 2 ст. ложках масла, добавив немного воды. Картофель и помидоры мелко нарезать, перемешать с тушеными овощами и потушить еще 5 минут. Добавить брынзу, измельченный чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и все хорошенько перемешать. Приправить по вкусу.
Перцы нафаршировать и уложить в смазанную маслом форму. Влить немного воды. Сбрызнуть перцы маслом и запекать в духовке около 15 минут при 180С. Через 10 минут залить перец яйцами, взбитыми с молоком, и довести блюдо до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама