Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец, фаршированный картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • картофель (сваренный в мундире) - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • брынза (тертая) - 5 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, фаршированный картофелем необходимо...

    Лук, морковь и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой в 2 ст. ложках масла, добавив немного воды. Картофель и помидоры мелко нарезать, перемешать с тушеными овощами и потушить еще 5 минут. Добавить брынзу, измельченный чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и все хорошенько перемешать. Приправить по вкусу.

    Перцы нафаршировать и уложить в смазанную маслом форму. Влить немного воды. Сбрызнуть перцы маслом и запекать в духовке около 15 минут при 180С. Через 10 минут залить перец яйцами, взбитыми с молоком, и довести блюдо до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование