Болгарский перец, фаршированный рапанами и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- рапаны (очищенные, сырые) - 500г
- болгарский перец - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Болгарский перец, фаршированный рапанами и овощами необходимо...
Для фарша прокрутить через мясорубку очищенных сырых рапанов. Добавить к рапану репчатый лук, обжаренный с морковью на растительном масле, нарезанные кубиками свежие помидоры и зелень укропа.
Болгарский перец вымыть, срезать крышечку и удалить сердцевину. Фарш посолить, добавить специи и начинить перец.
Фаршированные перцы уложить в форму, залить смесью воды с томатной пастой (1 стакан воды, 1 ст.л. томатной пасты и соль) и готовить в прогретой до 200С духовке около 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама