Шашлык из фаршированных овощей
Для рецепта вам потребуется:
- перец болгарский - 3 шт.
- кабачок - 2 шт.
- баклажан - 2 шт.
- свинина - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус - 50г
- укроп - 1 пучок
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из фаршированных овощей необходимо...
Овощи вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами. У перцев срезать макушку и удалить семена. Кабачки и баклажаны разрезать на несколько и вырезать сердцевину.
Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами и пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу соевый соус, мелконарезанный укроп, лук. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Нафаршировать овощи мясным фаршем и нанизать на шампуры. Жарить на мангале над прогоревшими углями сначала со стороны фарша, чтобы мясо схватилось и запечаталось. Так оно не будет вываливаться из овощей. Запекать шашлык из фаршированных овощей до полной готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама