Готовим.РУ Готовим.РУ

Шашлык из фаршированных овощей

  • перец болгарский - 3 шт.
  • кабачок - 2 шт.
  • баклажан - 2 шт.
  • свинина - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соевый соус - 50г
  • укроп - 1 пучок
  • соль - 1/2 ч.л.

Овощи вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами. У перцев срезать макушку и удалить семена. Кабачки и баклажаны разрезать на несколько и вырезать сердцевину.

Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами и пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу соевый соус, мелконарезанный укроп, лук. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Нафаршировать овощи мясным фаршем и нанизать на шампуры. Жарить на мангале над прогоревшими углями сначала со стороны фарша, чтобы мясо схватилось и запечаталось. Так оно не будет вываливаться из овощей. Запекать шашлык из фаршированных овощей до полной готовности.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru