Лук, фаршированный мясом со сладким перцем по-милански
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 8 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- булочка (тертая) - 2 ст.л.
- свинина (мякоть) - 150г
- перец сладкий - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лук, фаршированный мясом со сладким перцем по-милански необходимо...
Очистить луковицы, срезать макушки, вынуть сердцевину, оставив стенки толщиной около 5 мм и донышко, залить кипятком и проварить около 5 минут. Луковый отвар слить, луковицы посыпать приправами.
Стручки перца очистить от семян и слегка запечье. Мясо пропустить через мясорубку и поджарить на растительном масле. Кусочки перца тоже пропустить через мясорубку и добавить к фаршу вместе с булкой и яйцом. Вымесить однородный фарш.
Нафаршировать луковицы полить раскаленным маслом и печь в прогретой до 200С духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама