Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекла, фаршированная куриными потрошками под чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, микроволновка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 4 шт.
    • куриная печень (отварная) - 150г
    • сердца куриные (вареные) - 100г
    • куриные желудки (вареные) - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • майонез - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • кетчуп - 1 ст.л.
    • укроп и петрушка (зелень) - 1 пучок
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекла, фаршированная куриными потрошками под чесночным соусом необходимо...

    Куриные потрошка мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле.

    Свеклу вымыть, отварить, очистить, срезать верхнюю часть и ложкой удалить часть мякоти. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить и наполнить этой смесью свеклу.

    Для приготовления соуса чеснок очистить, вымыть, растолочь, смешать с зеленью, майонезом и кетчупом.

    Фаршированную свеклу выложить в форму, запекать в духовке или микроволновой печи до готовности. При подаче к столу полить приготовленным соусом и украсить оставшимися веточками зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование