Свекла, фаршированная куриными потрошками под чесночным соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, фаршированная куриными потрошками под чесночным соусом необходимо...
Куриные потрошка мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле.
Свеклу вымыть, отварить, очистить, срезать верхнюю часть и ложкой удалить часть мякоти. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить и наполнить этой смесью свеклу.
Для приготовления соуса чеснок очистить, вымыть, растолочь, смешать с зеленью, майонезом и кетчупом.
Фаршированную свеклу выложить в форму, запекать в духовке или микроволновой печи до готовности. При подаче к столу полить приготовленным соусом и украсить оставшимися веточками зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама