Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный лук, фаршированный мясом и томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 8 шт.
    • масло - 4 ст.л.
    • фарш мясной - 300г
    • сухари (молотые или рис (отварной) - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец (молотый) - по вкусу
    • соус томатный (консервированный) - 300г
    • сыр - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный лук, фаршированный мясом и томатным соусом необходимо...

    Лук почистить, отварить в соленой воде на слабом огне. С каждой луковицы срезать макушку и аккуратно вынуть сердцевину.

    Половину вынутого из сердцевины лука мелко порубить и смешать с мясным фаршем. Приправить специями, добавить сухари и рис.

    Заполнить фаршем луковицы и уложить в огнеупорную форму. На каждую луковицу положить по ломтику сыра и кусочку масла, полить томатным соусом.

    Запекать в прогретой до 180С духовке до готовности.

    Запеченный фаршированный лук можно подавать как отдельное блюдо или гарнировать отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование